Mostrar el registro sencillo del ítem
Proyecto de gestión para implementar la producción de derivados cárnicos a base de ternera en la empresa Carnes Finas SAA
dc.contributor.advisor | Guerrero Rodriguez, Luis Mario | |
dc.creator | Hoyos Herrera, Sandra Marcela | |
dc.creator | Romero Gallardo, Leidy Tatiana | |
dc.creator | Saa Candelo, Omar Alexander | |
dc.date.accessioned | 2018-04-21T14:38:55Z | |
dc.date.available | 2018-04-21T14:38:55Z | |
dc.date.created | 2014 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12237/185 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.source | instname:Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium | |
dc.source | reponame:Repositorio Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium | |
dc.title | Proyecto de gestión para implementar la producción de derivados cárnicos a base de ternera en la empresa Carnes Finas SAA | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.creator.degree | Profesional en administración | spa |
dc.publisher.program | Administración de empresas | spa |
dc.type.spa | Trabajo de grado | |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.rights.acceso | Abierto (Texto Completo) | |
dc.publisher.department | Facultad de Ciencias Empresariales |