Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio de viabilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de waffles pre cocidos ubicada en la ciudad de Santiago de Cali
dc.contributor.advisor | Bedoya Yustres, Steven | |
dc.creator | Agudelo Parra, Lina María | |
dc.creator | Medina Duran, Karen Zulema | |
dc.date.accessioned | 2019-07-15T17:11:45Z | |
dc.date.available | 2019-07-15T17:11:45Z | |
dc.date.created | 2018 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12237/1694 | |
dc.description | El presente estudio proyecta la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de Waffles pre cocidos, producto que estará dirigido a un segmento especial que se inclina por el cuidado, bienestar y mejoramiento de su calidad de vida en pro de prevenir y/o controlar el incremento de personas diagnosticadas por diferentes enfermedades generadas por malos hábitos alimenticios. El propósito fundamental de este estudio es examinar las diversas variables que incurren en la oferta de negocio plasmada, en el cual es necesario tener en cuenta aspectos socio-económicos, culturales y geográficos que inciden en la viabilidad del mismo. Es concerniente destacar algunas características diferenciadoras del producto a ofrecer, por ello, se identifican principalmente beneficios nutricionales como su importante aporte proteínico al tratarse de un producto elaborado a base de avena y proteína en polvo, sin azúcar, aditivos ni grasas trans, particularidades necesarias para el consumo de población que ha adoptado una cultura fit, o personas poco tolerantes a dichas sustancias por problemas de salud adquiridos. Lo anterior, en busca del fortalecimiento de hábitos alimenticios saludables y generar alternativas diferentes e innovadoras en el mercado. | spa |
dc.description.abstract | The present study projects the creation of a company dedicated to the production and commercialization of pre-cooked Waffles, product that will be directed to a special segment that is inclined towards the care, welfare and improvement of its quality of life in order to prevent and / or To control the increase of people diagnosed by different diseases caused by bad eating habits. The main purpose of this study is to examine the various variables involved in the business offer, in which it is necessary to take into account socio-economic, cultural and geographical aspects that affect the viability of the same. It is important to highlight some differentiating characteristics of the product to be offered. For this reason, nutritional benefits are identified as their important protein contribution as it is a product made from oats and protein powder, without sugar, additives or trans fats. The consumption of the population that has adopted a fit culture, or people who are not tolerant of these substances due to acquired health problems. The above, in search of strengthening healthy eating habits and generate different and innovative alternatives in the market. | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.subject | Pre cocido | spa |
dc.subject | Waffles | spa |
dc.title | Estudio de viabilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de waffles pre cocidos ubicada en la ciudad de Santiago de Cali | spa |
dc.subject.subjectenglish | Pre cooked | spa |
dc.subject.subjectenglish | Waffles | spa |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.creator.degree | Administrador de Empresa | spa |