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dc.contributor.advisorGuerrero, Luis Mario
dc.creatorBedoya Ul, Marley Rocío
dc.creatorGómez Urbano, Helen Katherine
dc.date.accessioned2019-07-11T22:30:14Z
dc.date.available2019-07-11T22:30:14Z
dc.date.created2018
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12237/1670
dc.descriptionEl presente proyecto es elaborado con el fin de realizar un estudio de viabilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de arepas saludables sin gluten ubicada en la comuna dos de la ciudad de Santiago de Cali. Con la realización de este estudio se pretende identificar la necesidad de introducir un producto alimenticio con alto reconocimiento como el que tiene la arepa, con el diferenciador de estar enfocado en un segmento de mercado que se inclina por alimentarse balanceada y saludablemente, dadas las exigencias actuales del entorno, en el cual existen factores claves como; diagnósticos de enfermedades en las cuales no deben incluirse alimentos altos en harinas, gluten, sodio entre otros. Así mismo, debido al ritmo de vida actual que con lleva a la propagación de enfermedades no trasmisibles como la obesidad, enfermedades cardiovasculares etc, se pretenderá hacer campañas pedagógicas con el fin de persuadir los malos hábitos alimenticios, así como el consumo de productos naturales y nutritivos. Se hace énfasis en los procesos de producción altamente calificados y valores corporativos enfocados en el cuidado de la salud de cada uno de los clientes pertenecientes al mercado objetivo escogido para el presente estudio. Inicialmente, se enfocará el proyecto en cubrir un nicho de mercado que posea una tendencia de consumo de alimentos con propiedades nutricionales y funcionales especiales, estos se caracterizan por pertenecer a los estratos 3, 4, 5 y 6 de la comuna dos de la ciudad de Santiago de Cali.spa
dc.description.abstractThe present project is elaborated in order to carry out a feasibility study for the creation of a company dedicated to the production and commercialization of healthy arepas without gluten localized in the two commune of the Santiago de Cali city. With the accomplishment of this study it is tried to identify the necessity to introduce a food product with high recognition like the one that has the arepa, with the differentiator of being focused in a segment of market that is inclined to feed balanced and healthy, given the current exigencies Of the environment, in which there are key factors such as; Diagnoses of diseases in which foods high in flours, gluten, sodium and others should not be included. Likewise, due to the current rhythm of life that leads to the acquisition of non-communicable diseases such as obesity, cardiovascular diseases, etc., we intend to do consumer pedagogy aimed at changing the current model of acquisition of low nutritive products in the market current. Emphasis is placed on the highly qualified production processes and corporate values focused on the health care of each of the clients belonging to the target market chosen for the present study. Initially, the project will focus on covering specific market people who shop for food with special nutritional properties, which are characterized by belonging to strata 3, 4, 5 and 6 of the two commune of the Santiago de Cali city.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.subjectComercialización arepasspa
dc.subjectArepa precocidaspa
dc.subjectGlutenspa
dc.titleEstudio de viabilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de arepas saludables sin gluten ubicada en la comuna dos de la ciudad de Santiago de Calispa
dc.subject.subjectenglishMarketing arepasspa
dc.subject.subjectenglishPrecooked arepaspa
dc.subject.subjectenglishGlutenspa
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.creator.degreeAdministrador de Empresaspa


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