Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorLoaiza, Diana
dc.creatorMuñoz, Ángela María
dc.creatorQuiroz, Ana Milena
dc.date.accessioned2018-04-21T14:38:50Z
dc.date.available2018-04-21T14:38:50Z
dc.date.created2014
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12237/161
dc.descriptionCARVIDA POSTRE S.A.S. nace de la necesidad que tienen miles de personas de consumir un producto saludable, delicioso y sobre todo que contribuya integralmente al bienestar del ser humano, es creado pensando especialmente en las personas intolerantes a la lactosa, con problemas digestivos y cardiacos, este producto es elaborado a base de soya, y por consiguiente tiene todos los beneficios de la soya, los cuales son descritos en el documento, adicionalmente es preparado con frutosa, adicionando vitaminas y un delicioso sabor al producto final
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.sourceinstname:Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium
dc.sourcereponame:Repositorio Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium
dc.titleEstudio de viabilidad para la creación de la empresa Carvida Postre S.A.S
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.creator.degreeProfesional en administraciónspa
dc.publisher.programAdministración de empresasspa
dc.type.spaTrabajo de grado
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)
dc.publisher.departmentFacultad de Ciencias Empresariales


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem