Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio de viabilidad para la creación de la empresa Carvida Postre S.A.S
dc.contributor.advisor | Loaiza, Diana | |
dc.creator | Muñoz, Ángela María | |
dc.creator | Quiroz, Ana Milena | |
dc.date.accessioned | 2018-04-21T14:38:50Z | |
dc.date.available | 2018-04-21T14:38:50Z | |
dc.date.created | 2014 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12237/161 | |
dc.description | CARVIDA POSTRE S.A.S. nace de la necesidad que tienen miles de personas de consumir un producto saludable, delicioso y sobre todo que contribuya integralmente al bienestar del ser humano, es creado pensando especialmente en las personas intolerantes a la lactosa, con problemas digestivos y cardiacos, este producto es elaborado a base de soya, y por consiguiente tiene todos los beneficios de la soya, los cuales son descritos en el documento, adicionalmente es preparado con frutosa, adicionando vitaminas y un delicioso sabor al producto final | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.source | instname:Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium | |
dc.source | reponame:Repositorio Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium | |
dc.title | Estudio de viabilidad para la creación de la empresa Carvida Postre S.A.S | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.creator.degree | Profesional en administración | spa |
dc.publisher.program | Administración de empresas | spa |
dc.type.spa | Trabajo de grado | |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.rights.acceso | Abierto (Texto Completo) | |
dc.publisher.department | Facultad de Ciencias Empresariales |