Diseño de la estructura organizacional para la idea de negocios de feeling restaurante bar
Resumen
En este proyecto se pretende diseñar la estructura organizacional para la idea de negocios Feeling Restaurante-bar, con el fin de contribuir en la construcción de bases sólidas para competir en el mercado, dado que, en las condiciones actuales requieren que los microempresarios desarrollen proyectos bien definidos, teniendo en cuenta proyecciones financieras, técnicas, administrativas y organizacionales que le permitan una mayor estabilidad en el momento de la puesta en marcha.
Uno de los mayores desafíos por los que atraviesan las pequeñas empresas, es encontrar una estructura organizacional que se adecúe a sus necesidades y a su modelo de negocio, por esta razón, se debe realizar un gran esfuerzo para que el diseño de estructura organizacional planteado se amolde a los parámetros de la empresa.
Abstract
The aim of this project is to design the organizational structure for the business idea Feeling Restaurant-bar, in order to contribute to the construction of solid foundations to compete in the market, given that, under current conditions, they require microentrepreneurs to develop well projects. defined, taking into account financial, technical, administrative and organizational projections that allow greater stability at the time of implementation.
One of the biggest challenges for small businesses is finding an organizational structure that suits their needs and their business model, for this reason, a great effort must be made so that the proposed organizational structure design adapts. to the parameters of the company.