Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCarmen Carrillo, Cesar Tulio
dc.creatorCifuentes Buitrago, Daniel
dc.creatorRestrepo Larrahondo, Carolina
dc.date.accessioned2018-04-21T14:38:45Z
dc.date.available2018-04-21T14:38:45Z
dc.date.created2014
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12237/136
dc.descriptionEste proyecto tiene como objetivo incursionar en el mercado un producto innovador como lo son los helados veganos hechos de ingredientes vegetales, naturales y orgánicos. Como complemento al portafolio están las ensaladas de frutas y los jugos naturales. Se tiene como mercado objetivo las personas que se abstienen de consumir lácteos o personas que consuma alimentos orgánicos. Se espera gran aceptación del mercado contribuyendo a la prevención de enfermedades coronarias, y tumores con la alimentación saludable, de este mismo modo apoyar a las empresas agropecuarias que utilizan el medio de la agricultura orgánica.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.sourceinstname:Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium
dc.sourcereponame:Repositorio Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium
dc.titleViabilidad en la producción y comercialización de helados veganos, ensaladas y jugos a base de frutas orgánicas en la comuna 17 de la ciudad de Cali
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.lembHelados veganos
dc.subject.lembCultivos orgánicos
dc.subject.lembAlimentos orgánicos
dc.creator.degreeProfesional en administraciónspa
dc.publisher.programAdministración de empresasspa
dc.type.spaTrabajo de grado
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)
dc.publisher.departmentFacultad de Ciencias Empresariales


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem