Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorHome, Luis Emiro
dc.creatorCobo Campo, Anyi
dc.creatorMeneses Quintero, Ruby
dc.creatorZurita Vera, Lorena
dc.date.accessioned2018-09-26T17:32:50Z
dc.date.available2018-09-26T17:32:50Z
dc.date.created2018
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12237/1245
dc.descriptionEste proyecto es un plan de negocio para la creación de una empresa comercializadora de filete de tilapia empacada al vacío, en el municipio de Jamundí, es un producto atractivo, con un toque de diferenciación a los demás comercializadores que es empacado al vacío. De esta manera se espera generar nuevas posibilidades de empleo directo e indirecto, contribuyendo a la disminución de algunos problemas socioeconómicos en el sector municipal. El proyecto presenta una rentabilidad que se ajusta a las exigencias comerciales y productivas para la región.spa
dc.description.abstractThis project is a business plan for the creation of a marketing company of vacuum packed tilapia fillet, in the municipality of Jamundí, it is an attractive product, with a touch of differentiation to the other marketers that is vacuum packed. In this way it is expected to generate new possibilities of direct and indirect employment, contributing to the reduction of some socioeconomic problems in the municipal sector. The project presents a profitability that adjusts to the commercial and productive demands for the region.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.subjectFilete empacado al vacíospa
dc.subjectProducto innovadorspa
dc.titleEstudiar la viabilidad de crear una comercializadora de filete de tilapia empacada al vacío en el municipio de Jamundíspa
dc.subject.subjectenglishFilled vacuum steakspa
dc.subject.subjectenglishInnovator itemspa
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.creator.degreeAdministrador de empresasspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem