Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio de viabilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de postres dietéticos para pacientes diabéticos en el municipio de Cali
dc.contributor.advisor | Klinger Rodríguez, Cesar Ricardo | |
dc.creator | Caicedo Castro, James | |
dc.creator | Tobón López, José David | |
dc.date.accessioned | 2018-04-21T14:38:42Z | |
dc.date.available | 2018-04-21T14:38:42Z | |
dc.date.created | 2014 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12237/123 | |
dc.description | El presente proyecto tiene como objetivo realizar un estudio de viabilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de postres dietéticos para pacientes diabéticos en el municipio de Cali, mediante un estudio de mercado para analizar el comportamiento de los clientes potenciales, el sector al cual pertenece la empresa, la competencia actual y elaborar diferentes estrategias de precio, promoción, distribución y ventas que hagan competitivo el negocio frente a su competencia directa. Además, se elaborará un estudio técnico que permita determinar los recursos necesarios para el desarrollo del proyecto, sus respectivos costos operacionales y la ubicación del punto de venta, así como un estudio organizacional y legal que permita diseñar la estructura y perfiles más adecuados para la actividad de la empresa, así como la normatividad para su creación. Finalmente, se realizará un estudio económico y financiero, que determine la viabilidad del proyecto para iniciar la fase de ejecución. | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.source | instname:Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium | |
dc.source | reponame:Repositorio Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium | |
dc.title | Estudio de viabilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de postres dietéticos para pacientes diabéticos en el municipio de Cali | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject.lemb | Postres | |
dc.subject.lemb | Repostería | |
dc.subject.lemb | Edulcorante | |
dc.creator.degree | Profesional en administración | spa |
dc.publisher.program | Administración de empresas | spa |
dc.type.spa | Trabajo de grado | |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.rights.acceso | Abierto (Texto Completo) | |
dc.publisher.department | Facultad de Ciencias Empresariales |