Show simple item record

dc.contributor.advisorBedoya Yustres, Steven
dc.creatorAponte, Annie Julieth
dc.creatorGuerrero, Diana María
dc.creatorPerdomo, Martha Lucia
dc.date.accessioned2018-09-25T21:32:14Z
dc.date.available2018-09-25T21:32:14Z
dc.date.created2018
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12237/1239
dc.descriptionEl presente proyecto se elaboró con el fin de aplicar los conocimientos adquiridos en el programa de Administración de Empresas y así lograr obtener el Título Profesional, de esta manera se determinó realizar el estudio de la creación de un restaurante de comida saludable en el barrio San Antonio ubicado en la comuna 3 de Santiago de Cali , teniendo en cuenta el crecimiento considerable de alimentos saludables, el autocuidado y el consumo de comida sana en lugar de dientas, siendo estos estímulo directo para la adquisición de productos saludables y por ende este consumo seguirá , ya que cada vez hay más personas que buscaran productos y preparación de alimentos que ofrezcan beneficios tanto nutricionales, físicos y de bienestar emocional, el resultado del trabajo está expuesto en cinco capítulos en los cuales se encontrara la contextualización del problema de investigación, estudio de mercados, estudio técnico y operativo, estudio organizacional , estudio financiero , puntos en los cuales se determinara la viabilidad del proyecto.spa
dc.description.abstractThe present project was elaborated with the purpose of applying the knowledge acquired in the Business Administration program and thus to obtain the Professional Title, in this way it was determined to carry out the study of the creation of a healthy food restaurant in the San Antonio neighborhood located in the third commune of Santiago de Cali, taking into account the considerable growth of healthy foods, self-care and the consumption of healthy food instead of customers, being these direct stimulus for the acquisition of healthy products and therefore this consumption will continue, as more and more people are looking for products and food preparation that offer both nutritional, physical and emotional wellbeing benefits, the result of the work is exposed in five chapters in which you will find the contextualization of the research problem, market research , technical and operational study, organizational study, financial study, points at which the viability of the project will be determined.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.subjectBienestar emocionalspa
dc.subjectProductos saludablesspa
dc.titleEstudio de la viabilidad para la creación de un restaurante de comida saludable en el barrio San Antonio ubicado en la comuna 3 de Santiago de Calispa
dc.subject.subjectenglishEmotional well-beingspa
dc.subject.subjectenglishHealthy productsspa
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.creator.degreeAdministrador de empresasspa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record