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dc.contributor.advisorFlórez, Francisco Javier
dc.creatorHurtado Murillo, Julio Cesar
dc.creatorRayo Elizalde, Cristina
dc.date.accessioned2018-09-03T22:30:28Z
dc.date.available2018-09-03T22:30:28Z
dc.date.created2018
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12237/1221
dc.descriptionGracias a una nueva concepción del postre como experiencia gastronómica particular que se está acentuando cada vez con más fuerza, debido a una neo tendencia que pretende estar a la vanguardia del uso de ingredientes saludables y elaboración a base de materias primas 100% naturales, los tiempos del triángulo de cuajada con "melao" u otros postres autóctonos que la gente solía consumir después de un almuerzo de domingo o en su tiempo de esparcimiento están evolucionando. Lo anterior, debido al cambio de la mentalidad de las personas y su inclinación por el cuidado de la salud y estético. Por ello, en el presente estudio de la línea de emprendimiento, en el cual se determina la viabilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de postres light a base de insumos autóctonos del Valle del Cauca y dirigida a la población del Municipio de Yumbo, se pretenden destacar aspectos claves como el modelo de comercialización móvil y las materias primas en las cuales se resaltan elementos como sus propiedades nutricionales, su origen y su proceso de elaboración que se caracteriza por no utilizar endulzantes ni colorantes artificiales y tampoco conservantes.spa
dc.description.abstractThanks to a new conception of dessert as a particular gastronomic experience that is accentuating itself ever more strongly, due to a neo trend that pretends to be at the forefront of the use of healthy ingredients and elaboration based on 100% natural raw materials, the times of the curd triangle with "melao" or other native desserts that people used to consume after a Sunday lunch or during their leisure time are evolving. The above, due to the change of the mentality of the people and their inclination for the health care and aesthetic. Therefore, in the present study of the line of entrepreneurship, which determines the feasibility for the creation of a company dedicated to the production and marketing of light desserts based on indigenous supplies of the Cauca’s Valley and directed to the population of the Yumbo’s Municipality, are intended to highlight key aspects such as the model of mobile marketing and raw materials in which elements such as its nutritional properties, its origin and its elaboration process are highlighted, which is characterized by not using sweeteners or artificial colorants and also preservatives.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.subjectInsumos autóctonosspa
dc.subjectPostre saludablesspa
dc.titleViabilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de postres light a base de insumos autóctonos del valle del cauca, ubicada en el municipio de Yumbo, Valle del Caucaspa
dc.subject.subjectenglishAutochthonous inputsspa
dc.subject.subjectenglishHealthy dessertspa
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.creator.degreeAdministrador de empresasspa


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