Estudio de viabilidad de producción y comercialización de productos en hojaldre para colegios de Jamundí

Date
2016Autor(es)
Muñoz González, Dayana LizethDirector(es)
Peñaranda Sánchez, GuillermoMetadata
Show full item recordResumen
La productora y comercializadora de productos en hojaldre, surge con la intención de crear un estudio de viabilidad, puesto que estos productos son conocidos en el mercado y tiene mayor aceptación en la población jamundeña, lo cual se busca llegar a todos los colegios del municipio tanto públicos como privados, en los cuales se hará venta directa no llegando al consumidor final sino por medio de intermediarios y algunos establecimientos como autoservicios del mismo sector, por lo tanto, se busca llegar al consumidor final.
Abstract
The producer and marketer of products in puff pastry, arises with the intention of creating a feasibility study, since these products are known in the market and has greater acceptance in the Jamundi population, which seeks to reach all schools in the municipality both Public and private, in which direct sales will be made not reaching the final consumer, but through intermediaries and some establishments as self-services of the same sector, therefore, it seeks to reach the final consumer.