• Mapa de Sitio
  • Login
View Item 
  • DSpace Home
  • Trabajos de grado
  • Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería
  • Ingeniería Industrial
  • View Item

Elaboración de una propuesta para la implementación de las 5’s al restaurante ricos y antojosos S.A.

REPOSITORIO INSTITUCIONAL - UNICATÓLICA

  • DSpace Home
  • Trabajos de grado
  • Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería
  • Ingeniería Industrial
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Elaboración de una propuesta para la implementación de las 5’s al restaurante ricos y antojosos S.A.

Thumbnail
View/Open
ELABORACIÓN_PROPUESTA_IMPLEMENTACIÓN_5’S_RESTAURANTE_RICOS_ANTOJOSOS_S.A..pdf (866.8Kb)
Date
2015
Autor(es)
Cardona, Alejandra
Gutiérrez, Angie
Director(es)
Aguirre, Armando
Metadata
Show full item record

Resumen

La propuesta para la implementación de la metodología 5´s en el restaurante Ricos y Antojos S.A, surgió por el continuo compromiso de la empresa en la prestación de un excelente servicio al cliente. Por lo anterior hemos decidido adoptar la implementación de las tres primeras “S”, para obtener mayor organización y calidad en todo lo que se realice; logrando así, la concepción de un mejor ambiente de trabajo y rapidez en todos sus procesos. Se hace una propuesta de las dos siguientes “S”, ya que estas y toda la herramienta deben contar con total compromiso de los empleados, para mantener el orden y la cultura de sus lugares de trabajo, conservándolos en impecables condiciones.

Abstract

The proposal for the implementation of the 5's methodology in the restaurant Ricos y Antojosos S.A, emerged for the continued commitment of the company in providing excellent customer service. Therefore we decided to take the implementation of the first three "S" for better organization and quality in everything that takes place; thus achieving the generation of a better working environment and speed in all processes. A proposal for the following two "S" is because these and all tool must have full commitment of employees, to maintain order and culture of their workplaces, keeping them in pristine condition.

Palabras clave

Metodología 5´S
Mejora continua
Ambiente laboral

Keywords

5'S Methodology
Continuous improvement
Work environment
URI
http://hdl.handle.net/20.500.12237/1057
Collections
  • Ingeniería Industrial [49]

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Comunícate con nosotros:

PBX: +57 (2) 312 0038 / 555 2767

  • Aviso de Privacidad
  • Calendario Académico 2019
  • Derechos Pecuniarios 2019
  • Estatuto General
  • Estatuto Docente
  • Politícas de Bienestar Universitario
  • Reglamento Estudiantil

Sede Pance:

Cra. 122 No. 12 - 459

Ext. 2102 - 2104 - 2106 - 0100

Sede Meléndez:

Cra. 94 No. 4C - 04

Ext. 3112 - 3116 - 3118 - 4100

Sede Alfonso López:

Cra. 7H Bis No. 76 - 25

Ext. 6122

Sede Centro:

Cra. 5 No. 11-42

Ext. 3112 - 3114 - 3116 - 3118

Sede Compartir:

Cra. 25A No. 89A-16

Ext. 6020

Sede Jamundí:

Cll. 9 No. 10 - 06

Ext. 6210

Sede Yumbo:

Cra. 3 No. 5 - 50

Ext. 6126

Directorio

Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium - UNICATÓLICA

Institucion Universitaria reconocida por resolución No. 944 de 1996 MEN - SNIES 2731

Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

Cali, Colombia - Todos los Derechos Reservados UNICATÓLICA

Arquidiócesis de CaliMinisterio de Eduación NacionalColcienciasRUAVACIETFODESEP