Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorOspina, Héctor Fabio.
dc.creatorPineda, Johan Alejandro
dc.creatorRuiz, Andrés Felipe
dc.date.accessioned2018-05-11T22:19:20Z
dc.date.available2018-05-11T22:19:20Z
dc.date.created2016
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12237/830
dc.descriptionEste documento trata de describir todo lo relacionado a los Food Trucks que se ha convertido en un revolucionario y muy rentable negocio atractivo para cualquier emprendedor si desea cosechar grandes expectativas en cuanto a la creación de una empresa propia, y es que se trata de vehículos que están perfectamente acondicionados para brindar a cualquier tipo de público comida rápida, y tiene la ventaja de mover su negocio a cualquier destino que se considere que se obtendrán grandes resultados, es decir, lugares donde se encuentren multitudes y de esta forma abarcar un gran número de clientes potenciales, y por otra parte este documento tratara de temas ligados a la salud y como ha impactado el bienestar de los clientes.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.sourceinstname:Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium
dc.sourcereponame:Repositorio Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium
dc.titleFoods Truck: comida sobre ruedas
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.lembAlimentos de origen animal
dc.creator.degreeProfesional en administraciónspa
dc.publisher.programSeminario de profundización en Gerencia Estratégica
dc.type.spaTrabajo de grado
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)
dc.publisher.departmentFacultad de Ciencias Empresariales


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem