Estudio de la viabilidad para la creación de una empresa dedicada a la fabricación, producción y comercialización de cholados, ensaladas jugos y granizados a base de frutas y mieles orgánicas en la comuna 17 de la ciudad de Santiago de Cali.
Ver/Descargar
Fecha
2014Autor(es)
Albarran Giraldo, Fredy AlexanderManjarrez Babilonia, Randy Javier
Vargas Paz, Martha Isabel
Director(es)
Klinger Rodríguez, Cesar RicardoMetadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Este proyecto se realiza con el objetivo de crear una empresa dedicada a la fabricación, producción y fabricación de cholados, ensaladas, jugos y granizados a base de frutas y mieles orgánicas en la comuna 17 de la ciudad de Santiago de Cali, en el cual se realiza un estudio detallado de cada uno de los aspectos metodológicos que se deben tener encuenta para realizar un proyecto, aspectos metodológicos como el problema de contestualización, el estudio de mercados, estudio técnico operativo, organizacional, legal y un estudio financiero el cual es el punto clave para determinar la viabilidad de un proyecto