Viabilidad de un restaurante tipo gourmet y artesanal en la ciudad de Cali.
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Fecha
2016Director(es)
Ospina Parra, Héctor FabioMetadatos
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La presente investigación tiene como fin conocer si es viable la puesta en marcha de un restaurante tipo gourmet y artesanal en la ciudad de Cali, aplicándola en los estratos 3, 4, 5 y 6 mediante una investigación de tipo descriptiva, pues tiene como propósito describir la estructura de los fenómenos y su dinámica, el método que se empleara será el de investigación y análisis y se utilizaran fuentes secundarias. Dentro de las fuentes secundarias se utilizaran bibliografías, trabajos de grado y páginas web y la técnica comprenderá el uso de instrumentos; siendo que, las técnicas son los medios empleados para recolectar información, la cual se diseñara de acuerdo a la conveniencia de profundizar en los gustos y preferencias de los consumidores. Para segmentar esta investigación se determinó que el público objetivo para el presente trabajo son los habitantes de la ciudad de Cali, de los estratos 3, 4, 5 y 6, personas a la que les gusta comer exquisita y exóticamente. Dentro de esta población se pueden abarcar las personas de 24 años hasta los 59 años, por ser personas habilitadas para tomar sus propias decisiones y que son laboralmente activas y podrían tener la capacidad adquisitiva para consumir en este tipo de restaurante. Con base en esta investigación se pretende coadyuvar en solucionar la problemática de la investigación, ya que la malnutrición y la obesidad son dos patologías que afecta la población mundial y específicamente en este caso a las personas que viven en Cali; ofreciéndoles a las personas de los estratos 3, 4,5 y 6, comida sana, exquisita y variada.