Estudio de viabilidad para crear una empresa productora y comercializadora de bebidas autóctonas del pacifico colombiano, en la comuna 15 de la ciudad de Cali.
Ver/Descargar
Fecha
2017Autor(es)
Cortes Urbano, Suanny YicelaDirector(es)
Cruz Medina, DamarisMetadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El proyecto tiene como fin estudiar las viabilidad para la creación de una empresa que produzca y comercialice bebidas autóctonas del pacifico colombiano en la ciudad de Cali. Cabe resaltar que en la riqueza cultural del pacifico colombiano se destacan las bebidas autóctonas entre ellas está el destilado del pacifico conocido como viche, bebida elaborada artesanalmente a base de la trasformación de la caña de azúcar que realizan las poblaciones de esta región y de ella se derivan otras bebidas como el arrechón, y la crema de viche. De esta manera, se realizó el estudio por 5 etapas: estudio del mercado, estudio técnico, estructura organizacional, marco legal y por último, estudio económico y financiero. El estudio concluye sobre la viabilidad de la creación de la empresa productora y comercializadora de bebidas autóctonas del pacifico colombiano.