Estudio de viabilidad para la creación de la empresa Mak dedicada a la producción de arepas cuadradas rellenas de carne y empaque al vacío en la ciudad de Cali
Ver/Descargar
Fecha
2017Director(es)
Mendoza Parra, Julie CarolinaMetadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Este proyecto es un estudio de viabilidad para la creación de una empresa de arepas cuadradas rellenas de carne y empaque al vacío en la ciudad de Cali, que pretende dar a conocer la importancia que tiene como estudiantes de ciencias empresariales hacer parte de la creación de una empresa y que se desempeñe en todas y cada una de sus etapas, siendo participes de un estudio de mercado que permita saber si es rentable o no como organización. consideramos que es de gran importancia realizar algunas observaciones a nivel local en las distintas microempresas de arepas que se encuentran ubicadas en la ciudad de Cali, y también con las personas de trabajo informal que realizan esta actividad de producción, venta y distribución de arepas, esto se realizó con el fin de conocer mejor el trabajo de la competencia.