Estudio de viabilidad para la creación de un endulzante artesanal elaborado a base de fructuosa y sacarosa en la ciudad de Santiago de Cali
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Fecha
2017Director(es)
Bedoya Yustres, StevenMetadatos
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El presente proyecto se quiere desarrollar la viabilidad para el desarrollo de un plan de negocio de un endulzante artesanal elaborado a base de fructuosa y sacarosa en la ciudad de Santiago de Cali, buscando que los consumidores potenciales logren encontrar una facilidad al momento de endulzar cada uno de sus productos, usados en el ámbito gastronómico de la sección hotelera y de restaurantes. Brindando siempre como estrategia de mercado un producto natural y artesanal elaborado a base de fructuosa y un porcentaje menor de azúcar. Es un producto innovador que desea llegar a la practicidad y dar multifuncionalidad en las tareas de cocinas industriales para la agilidad en tiempos y movimientos de unas líneas de producción de alta demanda. De acuerdo al proyecto planteado se realiza un análisis administrativo y estratégico para el desarrollo de una contextualización del problema de investigación, un estudio de mercado, la localización del proyecto, su estructura teórica y legal y la viabilidad del plan de negocios tanto económica como financiera para BESWEET.