Estudio de viabilidad para la creación de una empresa productora de helados con stevia en la ciudad de Cali.
Ver/Descargar
Fecha
2017Director(es)
Guerrero Corrarles, Jaiver de JesúsMetadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El presente documento muestra el estudio de viabilidad para la creación de una empresa productora y distribuidora de helados endulzados con stevia, presentándose como un producto light para el consumo de cualquier persona, busca atender la necesidad de ese segmento de mercado, que le gusta consumir helado, pero que se preocupa por mantener su buena salud y figura. Con fruta natural y bajo en azúcar, ya que la stevia es baja en calorías para aquellas personas que sufren de enfermedades causadas por el azúcar o que altere su salud. Es un proyecto viable teniendo en cuenta la conciencia acerca de la salud y la importancia a los productos saludables, dando a conocer las necesidades de la innovación en el producto y su aceptación. El presente trabajo se estructura por cinco capítulos que nos permiten presentar la información necesaria para la creación de la empresa mediante la contextualización del problema, el análisis del sector en que se va impactar, el estudio técnico, la parte organizacional y legal y la viabilidad financiera del proyecto. Combinando estos elementos se obtienen grandes resultados, estudiados y proyectados, social y financieramente.