Estudio de viabilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de pulpa de fruta en la comuna 14 de la ciudad de Cali.
Ver/Descargar
Fecha
2017Director(es)
Flor Suarez, Jairo LinarMetadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
En el siguiente proyecto se pretende realizar un estudio de viabilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de pulpa de fruta en la comuna 14 de la Ciudad de Cali, ofreciendo un producto 100% natural en dos diferentes líneas: Pulpa de fruta congelada y pulpa de fruta con aloe vera, con la finalidad de brindar a las personas un método practico que evita, pelar, cortar y limpiar la fruta, dado que va dedicar menos tiempo en la preparación, ocupa poco espacio de almacenamiento y sobre todo tener un alimento sano, variado y saludable. De acuerdo a lo anteriormente dicho el proyecto se dividirá en cinco capítulos los cuales consisten en la contextualización del problema, análisis del mercado, estudio técnico operativo, estudio organizacional y legal de la empresa, y por último se encuentra el capítulo financiero del proyecto, para así poder hacer el análisis correspondiente de la creación de la misma.