Estudio de viabilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de chocolatina vegana en la ciudad de Santiago de Cali.
Ver/Descargar
Fecha
2017Director(es)
Bolaños Contreras, VictoriaMetadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
En este proyecto se pretende exponer la viabilidad de una empresa dedicada a la producción y comercialización de chocolatina vegana, adoptando como valor diferenciador la variedad en las materias primas utilizadas, en pro de sustentar una propuesta atrayente para la comunidad que busca constantemente productos saludables, distintos y con alto valor nutricional. Para encaminar este proyecto se pretende efectuar un estudio de mercado que consistirá en la realización de una encuesta de consumo a las personas pertenecientes al estrato 4 de la ciudad de Santiago de Cali, las cuales tienen alta capacidad de consumo debido a su nivel adquisitivo y otras conductas inclinadas al cuidado estético y que contribuyen al mejoramiento constante de su calidad de vida. Es necesario generar valor en toda la cadena de suministro de la organización, para ello se expondrán estrategias de mercadeo con el propósito de brindar un amplio portafolio de productos acertado con el fin de fidelizar al mercado objetivo. El desarrollo de este proyecto se encuentra dividido en cinco capítulos, los cuales son el eje central de la investigación, iniciando con la contextualización del problema de investigación, donde se explica el problema de investigación del proyecto, seguido por los siguientes estudios: mercadeo, técnico, organizacional y financiero respectivamente.