Plan de mejoramiento para la avícola "Pollos del Campo" ubicada en el km 2 via Cavasa, Vereda el Silencio, Candelaria
Ver/Descargar
Fecha
2017Director(es)
Home Galindez, Luis EmiroMetadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Un 17 de octubre del 2014 la señora alejandrina Garcés, empezó a presentársele dolores estomacales, del cual le diagnosticaron cáncer de estómago, debido a que ella trabajaba en una organización donde los colaboradores manipulan químicos, se realizaron varios estudios para descartar que el uso de uno de los químicos no fuera el causante del cáncer, después de someterse a varios exámenes médicos los cuales todos indicaban diagnósticos diferentes, el último examen realizado que fue realizado por un médico cubano se pudo detectar que el mayor influyente de esta enfermedad fueron los químicos y hormonas con los cuales realizan todo el proceso de alimentación y crecimiento de los pollos para que estos tengan un desarrollo prematuro. Después de detectar un cáncer de estómago, generado por las hormonas de los pollos, nace la necesidad de la creación de Pollos del campo, es una avícola dedicada a la venta y distribución de pollos orgánicos, que busca el bienestar de sus clientes a partir de la alimentación tradicional de los pollos, que no genera problemas de salud, debido a la diferencia en la producción de los mismos. El presente proyecto explica como el plan de mejoramiento puede hacer que Pollos del Campo , mejore sus procesos con la ejecucion de las funciones administrativas Planeación, organización, dirección y control y de esta manera contribuir en pro del crecimiento empresarial. Con el desarrollo del proyecto se busca el cambio de pensamiento administrativo tanto del gerente como el de sus colaboradores lo cual es muy indispensable para la realización de la investigación.