Estudio de viabilidad para la creación de ANNIE MEIT, un restaurante de comida fusión de la gastronomía mediterránea e italiana en el sector el Peñón de la ciudad de Santiago de Cali
Ver/Descargar
Fecha
2017Autor(es)
Quintero Cándelo, Ángela Patricia.Director(es)
Cruz Medina, DamarisMetadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Con este trabajo de grado busca el desarrollo de un estudio de viabilidad para la creación de ANNIE MeiT RESTAURANTE FUSIÓN, restaurante encargado de la fusión de la gastronomía mediterránea e italiana ubicado en El Peñón barrio ubicado dentro de la comuna 3 de la ciudad de Santiago de Cali. Este restaurante fusión, nace al observar que la sociedad está en una búsqueda constante de sabores y texturas nuevos en su paladar. Desde el sector gastronómico, se puede apreciar cómo se han incrementado de manera radical el consumo de alimentos por fuera de los hogares de las personas, lo cual genera que los restaurantes tengan gran variedad de clientes. Hoy en día, un restaurante no es solo un sitio para comer, hoy en día los restaurantes cumplen con la meta de fomentar un espacio único en el que los clientes no satisfagan solo la necesidad de comer, sino que también se sientan cómodos con l ambiente del lugar, y puedan establecer mejores relaciones con sus parejas, amigos, familias, etc. Es por ello que ANNIE MeiT no solo vende comida, ANNIE MeiT es toda una experiencia para el cliente.