Estudio de viabilidad para crear una empresa dedicada a la preparación y venta de comidas rápidas de mar, en la comuna 17 de la ciudad de Santiago de Cali
Ver/Descargar
Fecha
2013Director(es)
Flor Suarez, Jairo LinarMetadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El presente trabajo tiene como finalidad determinar a través de un estudio, la viabilidad de creación de una empresa dedicada a la preparación y venta de comidas rápidas de mar en a comuna 17 de la ciudad de Santiago de Cali. Con esta investigación se pretende estudiar qué tan viable es la elaboración de los productos que se van a ofrecer y a comercializar, además se va a diseñar un estudio de mercadeo que permita conocer la oferta de las comidas rápidas de mar y la demanda respecto a la prestación de una nueva oferta gastronómica. Posteriormente se desarrolla el estudio financiero para conocer que tan rentable seria este proyecto inicialmente y saber si este negocio se sostendrá en el sector gastronómico. El desarrollo de este trabajo fortalecerá los conocimientos metadológicos de la investigación y aspectos importantes como los procesos de mercado. Además se tendrán en cuenta aspectos como la estructura logística, técnica y organizacional del restaurante a construir. A partir de los resultados de estas investigaciones, se identificaran las estrategias más adecuadas para entrar al mercado y lograr los objetivos propuestos.