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dc.contributor.advisorMina Varela, Carlos Alberto
dc.creatorAgudelo Claros, María Victoria
dc.creatorLoboa Varela, Oscar Fernando
dc.date.accessioned2018-04-21T14:39:26Z
dc.date.available2018-04-21T14:39:26Z
dc.date.created2016
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12237/355
dc.descriptionEsta propuesta tiene como fin la elaboración y distribución de postres tipo gourmet de bajo precio y a domicilio, queriendo innovar en el mercado elaborando producto que sean llamativos, dando una gran variedad de sabores y presentaciones. La empresa quiere brindar a los clientes confianza, ya que se trabajara para ser distribuido los postres en diferentes puntos de ventas, ofreciendo un servicio agradable para el público con una variedad suficiente para satisfacer los gustos y necesidades de los diferentes consumidores finales.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.sourceinstname:Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium
dc.sourcereponame:Repositorio Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium
dc.titleEstudio de viabilidad para la creación de una empresa productora de postres tipo gourmet en la ciudad de Santiago de Cali
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.lembPostres
dc.creator.degreeProfesional en administraciónspa
dc.publisher.programAdministración de empresasspa
dc.type.spaTrabajo de grado
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)
dc.publisher.departmentFacultad de Ciencias Empresariales


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