Estudio de viabilidad en la creación de un restaurante dedicado a la preparación de comida típica colombo Argentina en el barrio Granada de la ciudad de Santiago de Cali
Ver/Descargar
Fecha
2013Director(es)
Velasco, Brayan AndresMetadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El siguiente trabajo plantea el estudio de viabilidad en la creación de un restaurante dedicado a la preparación de comidas típicas colombo argentinas en el barrio Granada de la ciudad de Santiago de Cali. Esta propuesta comercial está liderada por Héctor Fernando Castro Arbeláez, Lorena Ortega Marulanda, estudiantes de administración, en vista del crecimiento en el número de personas que optan por los restaurantes tipo gourmet, como opción de alimentos, esparcimiento, avistándose en ello una excelente oportunidad de negocio, sumado a esto, el plan de negocios le apuesta al cambio urbanístico prospectado por la alcaldía de Santiago de Cali para el sector donde tendrá su actividad comercial, ya que la inversión estatal en dicho sector dará un toque modernidad el cual será notablemente atractivo para residentes y visitantes de la ciudad de Cali.