Estudio de viabilidad para la creación de un restaurante dedicado a la comida de mar, con implementación de un menú electrónico en la ciudad de Santiago de Cali
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Fecha
2015Autor(es)
Zambrano Fernández, StefanyBolaños Fernández, Francy Lorena
Gierbolini Arias, Felipe Antonio
Metadatos
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Con este proyecto se busca identificar la viabilidad de una idea de negocio de un restaurante de comida de mar donde se implementa un menú electrónico en la comuna 17 de la ciudad de Cali, teniendo en cuenta las ventajas competitivas que genera la implementación de esta innovación que está en base a la tecnología reconociendo los avances tecnológicos como un tendencia facilitadora a los procesos no solo laborales sino también cotidianos. Por esta razón la introducción del menú electrónico en los procesos internos de la organización se considera ventajoso tanto en la maximización de procesos como en la atracción de clientes por la mejora en el servicio a prestar. Teniendo en cuenta además la nueva participación en el mercado del sector gastronómico como emprendedores inaugurando el novedoso servicio en la ciudad de Cali. De esta manera se logra llevar una investigación basada en cinco etapas que logren identificar la viabilidad del proyecto las cuales son la contextualización del problema, el estudio del mercado, el estudio técnico, el estudio organizacional y el estudio financiero.