Análisis de viabilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de yogurt de borojó en la ciudad de Cali
Fecha
2018Director(es)
Gutiérrez González, Sully TatianaMetadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El siguiente proyecto consiste en un estudio para la viabilidad de la producción y comercialización de un producto en la ciudad de Cali, especialmente en las comunas 13, 14, 15 y 21. Dicho producto es un yogurt mezclado con borojó una fruta típica y afrodisiaca, pero además con muchos aportes nutricionales. Este es un producto innovador que genera en los organismos de las personas energía natural y lo mejor es que contribuye a la buena salud del consumidor.
Para su realización, se hace necesario el desarrollado de un estudio de investigación que permita tener claridad sobre el problema y tener claridad de los objetivos. También es importante realizar un estudio de mercado el cual ayuda a establecer el mercado meta.
Por otro lado, para determinar la localización, el tamaño, los equipos, las instalaciones, el funcionamiento y la capacidad operativa de la organización, se hace a través del estudio técnico y el organizacional.
Finalmente para determinar el costo y beneficio económico de la idea de negocio se realizará un estudio financiero que permita conocer esa información.
Abstract
The following project consists of a study for the viability of the production and commercialization of a product in the city of Cali, especially in the communes 13, 14, 15 and 21. This product is a yogurt mixed with borojó a typical fruit and aphrodisiac, but also with many nutritional contributions. This is an innovative product that generates in people's bodies natural energy and the best thing is that it contributes to the good health of the consumer.
For its realization, it is necessary to develop a research study that allows clarity about the research problem and clarity of the objectives. It is also important to conduct a market study which helps establish the target market.
On the other hand, to determine the location, size, equipment, facilities, operation and operational capacity of the organization, it is done through technical and organizational study.
Finally, in order to determine the cost and economic benefit of the business idea, a financial study will be conducted that will allow us to know that information.