Creación de restaurante gourmet especializado en salchipapas en la ciudad de Cali
Fecha
2018Autor(es)
Jiménez, LeonardoDirector(es)
Gil Osorio, AlfonsoMetadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La finalidad de este proyecto es crear un restaurante gourmet especializado en salchipapas, donde sus ingredientes principales son embutidos y carnes con los más altos estándares de calidad, los cuales se mezclarán con verduras frescas, acompañadas de aderezos elaborados con finas especias; todo lo anterior criado, alimentado, cultivado y recolectado por campesinos de nuestra región; con el fin de generar nuevos sabores y experiencias gastronómicas, respondiendo así a la tendencia de una sana alimentación contribuyendo al bienestar de las personas.
Palabras claves: Restaurante gourmet especializado en salchipapas, experimentar nuevos sabores, variedad ingredientes, sana alimentación, bienestar de las personas.
Abstract
The purpose of this project is to create a gourmet restaurant specialized in salchipapa’s, where its main ingredients are sausages and meats with the highest quality standards, which will be mixed with fresh vegetables, accompanied by seasonings made with fine spices; all the previous raised, fed, cultivated and collected by farmers of our region; in order to generate new flavors and gastronomic experiences, thus responding to the trend of a healthy diet contributing to the well-being of people.