Estudio de viabilidad para la elaboración y comercialización de yogurt kids, ubicada en el municipio de Yumbo, Valle del Cauca
Resumen
El actual proyecto es un estudio para la viabilidad de creación de la empresa Yogurt Kids, dedicada a la producción y comercialización de Yogurt, con sabor a chicle con semillas de Quínoa, para la excelente alimentación de los niños, a la hora de escoger un producto para el refrigerio en sus actividades académicas o recreativas; donde se identifica la transformación de la sociedad, y lo que conlleva a elegir de forma rápida los productos a consumir, es aquí donde Yogurt Kids, piensa en todos los hogares del municipio de Yumbo y crea un producto único que beneficia la salud y el óptimo crecimiento de los niños.
Finalmente se busca presentar la viabilidad del proyecto, donde se hace la evaluación del contexto de lo que se quiere desarrollar, evaluando plan de mercadeo, y el estudio técnico, organizacionales, legales y financieros.
Abstract
The current project is a study for the feasibility of creating the company Yogurt Kids, dedicated to the production and marketing of yogurt, flavored chewing gum with Quinoa seeds, for the excellent nutrition of children, when choosing a product for refreshment in their academic or recreational activities; where the transformation of society is identified, and what leads to a quick choice of the products to be consumed, this is where Yogurt Kids thinks of all the homes in the municipality of Yumbo and creates a unique product that benefits health and the optimum growth of children.
Finally, the aim is to present the viability of the project, where the evaluation of the context of what is to be developed is carried out, evaluating the marketing plan, and the technical, organizational, legal and financial study.