Estandarización de los procesos administrativos del restaurante Pandebonazo Caleño S.A.S en el centro de Cali
Resumen
Este trabajo tiene como objetivo estandarizar los procesos y procedimientos del restaurante PANDEBONAZO CALEÑO S.A.S facilitando una idea clara y lógica de cómo funciona de forma eficiente y efectiva cada área, implementando políticas de mejora continua para el aprovechamiento de los recursos que se requieren para la operatividad del negocio. Así mismo este proyecto facilita la operación y ayuda la estrategia de minimizar costos del restaurante, encontrando una metodología de crecimiento sostenible obteniendo un mejor panorama en la estructura, incrementando así la rentabilidad del mismo, logrando un mejor servicio y una ventaja competitiva relevante ante el entorno que lo rodea.
Abstract
This Works has as purpose to standardize the processes and procedures the restaurant PANDEBONAZO CALEÑO SAS providing a clear and logical idea how it works efficiently and effectively each area, implementing policies of continuous improvement to the use of resources required for the operation of deal. Also this project facilitates the operation and support strategy to minimize costs to the restaurant, finding a methodology for sustainable growth gaining a better picture in the structure, thus increasing its profitability, achieving better service and a significant competitive advantage to the environment around it.