Elaboración de una propuesta para la implementación de las 5’s al restaurante ricos y antojosos S.A.
Resumen
La propuesta para la implementación de la metodología 5´s en el restaurante Ricos y Antojos S.A, surgió por el continuo compromiso de la empresa en la prestación de un excelente servicio al cliente.
Por lo anterior hemos decidido adoptar la implementación de las tres primeras “S”, para obtener mayor organización y calidad en todo lo que se realice; logrando así, la concepción de un mejor ambiente de trabajo y rapidez en todos sus procesos. Se hace una propuesta de las dos siguientes “S”, ya que estas y toda la herramienta deben contar con total compromiso de los empleados, para mantener el orden y la cultura de sus lugares de trabajo, conservándolos en impecables condiciones.
Abstract
The proposal for the implementation of the 5's methodology in the restaurant Ricos y Antojosos S.A, emerged for the continued commitment of the company in providing excellent customer service.
Therefore we decided to take the implementation of the first three "S" for better organization and quality in everything that takes place; thus achieving the generation of a better working environment and speed in all processes. A proposal for the following two "S" is because these and all tool must have full commitment of employees, to maintain order and culture of their workplaces, keeping them in pristine condition.